Преимущества архивного короба

Назначение упаковки – создавать удобство в хранении и транспортировке определенной продукции и не только. Еще большей ответственности требует архивация документации.

И надежная упаковка будет способствовать этому. Для этого производится такой вид упаковки, как архивный короб.

Материал, который используется при производстве упаковочной продукции данного вида – трехслойный картон, который позволяет производителю выпускать не только стандартные разновидности, но и делать упаковку по индивидуальным проектам заказчика.

Для того, чтобы документы хранились без повреждений длительный период времени, необходимо чтобы гофрокартон, из которого производится упаковка соответствовал определенным технологическим требованиям, а именно имел уровень кислотности ph не более 8. Также для того, чтобы упаковочная продукция соответствовала всем самым современным требования и выглядела эстетично и привлекательно для потребителя, в производстве коробов используется как белый, так и цветной картон, а также на его поверхность наносятся различного рода изображения.

Архивный короб удобен не только для хранения, но и для рассылки документации. Поэтому фирма-производитель старается создавать подобную упаковку привлекательной и комфортной для использования в делопроизводстве. Так потребителю предлагается широкое разнообразии продукции из высококачественного гофрокартона. Упаковка, прежде чем отправиться к заказчику, проходит аттестацию на соответствие “Перечню средств и оборудования для оснащения архивов” документу, который рекомендован Всероссийским институтом документоведения и архивного дела.

Существует большое количество разновидностей данной упаковочной продукции. Хотелось бы обратить внимание на наиболее распространенный вид – это универсальный. Такой короб можно использовать для хранения и транспортировки различной документации. Причем его основной особенностью является и то, что с его помощью можно без особых затруднений сохранять архивные папки, а не только бумажные носители.

Компания – производитель подобной продукции старается максимально сочетать качество и комфортность в обслуживании своих клиентов, для этого постоянно проводятся мониторинги потребительских отзывов.

Архивный короб, который создается компанией, может содержать клапана различной формы, перфорацию и прозрачные окошки, также различную конструкцию, которая максимально будет содействовать сохранности документации.

ля наибольшей эффективности производства на предприятии работают квалифицированные сотрудники, которые могут при необходимости оказать клиентам консультативные услуги по выбору определенного вида продукции, а также как наиболее грамотно ее использовать в архивных хранилищах. Именно с учетом всех пожеланий потребителей и создаются качественные и удобные в использовании короба.

Каждый упаковочный модуль предусматривает использование разделителей не более пяти и толщину наполнения до 75 мм. Такие архивные накопители могут формировать специальные стеллажи для длительного и компактного хранения большого количества документации. Ведь потребителю очень важно, чтобы нужная документация, даже, если она храниться в архиве, всегда находилась под рукой.

Потребителю обеспечивается высокая скорость выполнения заказов, что-тоже немаловажно для успешного развития бизнеса. Каждый вид продукции сопровождается подробными инструкциями для самостоятельной сборки модуля заказчиком. Это особенно удобно для коробов стеллажного характера, которые предполагают сборку конструкции из нескольких частей.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
GoldSerfer.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: