Обзор программы iFullStat

С выходом Infinity Blade, Dungeon Defenders и других игр, выжимающих всё из устройства, неотъемлемой частью iOS стали очистили памяти. Для iPad, для iPhone и для iPod этих “очистителей” памяти уже так много, что не сразу понимаешь, какую же взять. Но не стоит торопиться, брать бесплатную или самую дорогую не лучшая идея, ведь это может обернуться обманом и неэффективной чисткой памяти. Но сегодня у нас самый настоящий “очиститель”. На нашем форуме уже был “мини-обзор” айСтатистики, а теперь пора полноценно обозреть программу, так как это одно из лучших решений для анализа системы и очистки памяти.

iFullStat (англ. название программы) позволит узнать всё о вашем устройстве, а заодно проверить все ли работает.

айСтатистика идеальное приложение для тех, кто ценит дизайн iУстройств, Нет, нет, не внешнюю оболочку (хотя она заслуживает еще большего уважения), а именно дизайн самой iOS. Многие приложения нарисованы красиво, но не вливаются в общую концепцию iOS. Но айСтатистика совсем другое дело. Дизайн приложения выполнен в стиле iPhone. Это не значит, что иконка от settings. app и внутренний дизайн такой же, просто уникальное оформление айСтатистики очень лаконично вписывается в общий интерьер телефона. Но кому нужен дизайн без применения? Не беспокойтесь, было бы другое отношение к программе изначально, если бы чем-то нас обделили. Функции у программы по большому счету две, но обе сделаны доброкачественно и красиво, что мы и ценим в продукции Apple уже многие годы. С iПользователями сложно спорить, узкий, но качественный функционал, с коим мы сталкиваемся в Apple устройствах, намного приятнее широкого и не совсем продуманного. Тем не менее, не все будут согласны, и это их право. Мы же можем продолжить рассказ о айСтатистике.

iFullStat – System information & Booster Device понравится тем, кто всегда держит свое устройство 100% работающее и следит, чтобы ничего не сломалось.

айСтатистика покажет вам всё, вплоть до работоспособности вспышки. 9 страниц информации не допустят не единой железной поломки. И самое интересное, что каждая страничка по-своему индивидуальна. Разные цвета, иконки, кнопки – все это персонализирует каждую страничку, дополняя общий интерфейс приятным переключением между страничками и красивой анимацией. Возвращаясь к самому функционалу, стоит вспомнить одну важную функцию. Помимо подробной информации об устройстве, его местоположении, высоте, скорости, заряда батареи, памяти и многого другого айСтатистика умеет то, что как раз нужно игрокам: очистка памяти. В настройках можно даже отрегулировать степень очистки, вплоть до “сильной”, с возможностью вылета. Мы же должны вас предупредить, если у вас в мультизадачности висят какие-то задачи, данные в которых для вас очень важно сохранить, не делайте “сильную очистку”. С большой доли вероятности программа не запустится из замороженного состояния, и весь ваш игровой или рабочий процесс может пропасть. Зато такая очистка отлично подготавливает устройство к игре в серьезные игры, которые требуют все ресурсы устройства на обработку окружающего мира и прочих вещей. Особенно это касается плохо оптимизированных игр, которые подтормаживают даже на передовых iДевайсах.

Но везде есть свои недочеты, и это приложение не исключение.

Ошибка не в его прямой функции, а скорее в приятном сюрпризе от разработчика. У меня, iPhone и iPad утверждают, что моя любимая песня – Rammstein – Du Hast. На самом деле это не так ни в какой степени. Хотя бы, потому что на моих устройствах это далеко не самая популярная песня, и уж тем более не самая любимая. Но, как уже было написано выше, это не стоит расценивать как недочет программы. А теперь время для самого вкусненького.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
GoldSerfer.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: